Меню Содержимое
Главная arrow Туризм arrow Каякинг arrow Каякинг на Волгодонском канале
Каякинг на Волгодонском канале Печать E-mail
Автор Administrator   
11.09.2008 г.

Немного каякинга в Волгодонске!!

Волгодонский канал в июле 2008

Изначально публиковалось мной на http:\\www.gaba.good.ru 

Среди наркозависимых «ломкой» называют резкое ухудшение самочувствия, вызванное прекращением приема наркотика или уменьшением дозы наркотика, к которой привык организм.

Эти строки выдает google при вводе слова «ломка».

Каякинг тоже можно воспринимать как наркотик, если на это дело подсесть, то слезть с него очень сложно. Я похоже немного «подсел». Но в свете некоторых проблем в обычной жизни принять очередную порцию каякинга, никак не получалось. Последняя  сильная «доза» была принята прошлой осенью. А «доза», которую удалось принять в этом году была катастрофически мала! Меня «ломало»!

Надо было срочно что-то придумать! Единственный реальный выход, чтоб как-то успокоится, и прожить до осени, был - Волгодонский канал.  Для очистки совести обзвонил большинство волгоградских туристов. Порадовав их новостью о моих планах  отправиться в Волгодонск кататься на лодках, а заодно поучить тех, кто хочет этому поучиться. Но как и ожидал, реакция последовала обычная, никто кроме Славки не поехал.

Пришлось слегка придушить жабу и опустошить семейный бюджет на 100 евро. Бюджет похудел, но зато на крыше новенькой Сузуки появился новенький багажник и привязав к нему 2 стареньких тазика,  в пятницу вечером мы втроем выехали в Волгодонск.

 6 литров пива приговоренных Славой и Дашей в автомобиле прибавляли оптимизма в успехе мероприятия, даже несмотря на проливной дождь, преследовавший нас всю дорогу. В два ночи первый этап был успешно завершен установкой палатки на берегу канала.

 

Утром вопреки всем ожиданиям тучи пропали, светило яркое солнце и замариновав 2 куриные тушки, по цене сопоставимые с 3 мя банками тушенки, мы отправились кататься.

Покатались отлично! Слава с Дашей иногда заплывали, а я весело убирался, особенно когда приходилось грести не своим веслом.

     

     

     

Количество моих переворотов не радовало, зато дало неплохую возможность отработать обратный винт.

     

Вечером в ведре с шашлыком мы обнаружили китайский деликатес... Рецепт наизусть не расскажу, но смысл в том, что мясо выкладывают на пару дней на жару, а после кушают деликатес, который в нем заводится. Т.к. мы не китайцы, деликатесы были аккуратно удалены ложкой, а мясо хорошенько прожарено, а после скушано под Камышенское пиво.

Дерьмицо

Утром, было принято решение не ехать на порожек «желоб», который из-за эффектного вида с берега можно использовать как укрепитесь очка, а немного поплескаться в бочке и ехать домой. Что мы успешно и сделали. Заодно частично убрав кучку дерьмица оставленную местными отдыхающими. И ближе к полудню обдуваемые охлажденным воздухом из кондиционера и поедая сникерсы уехали в Волгоград.

Последнее обновление ( 11.09.2008 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.

"Правила перепечатки материалов сайта"
www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками